Personaliza ESPN

live

Vistazo a la primera semana de Caitlin Clark en la WNBA

Tres juegos. Tres derrotas. Cincuenta y un puntos. Veintiún pérdidas de balón. El viaje de Caitlin Clark a la WNBA hasta ahora ha tenido altibajos.

Illustration by ESPN

Caitlin Clark regresa en la segunda mitad en Fever vs Sun

Caitlin Clark comienza la segunda mitad después de abandonar la primera mitad con una lesión en el tobillo izquierdo.

0:44

¡Kelsey Mitchell levantando las manos!

Kelsey Mitchell recibe el contacto y anota un triple desde el costado.

0:44

Caitlin Clark abandona el juego tras lastimarse el tobillo

Caitlin Clark parece lastimarse el tobillo tras chocar en una pantalla contra la jugadora de Connecticut Sun.

0:58

Caitlin Clark encesta su segundo triple contra Sun

Caitlin Clark recibe en el costado y encesta el triple para las Indiana Fever.

0:35

Caitlin Clark encesta su primer triple del partido

Caitlin Clark aprovecha la pantalla y encesta el triple para acercar a Fever.

Los Celtics nunca la tuvieron tan fácil para llegar a las Finales de NBA

El Heat sin Jimmy Butler, Cavaliers sin Donovan Mitchell y ahora... ¿Pacers? Cualquier otra cosa que no sea un lugar en la definición será un fracaso.

Darron Cummings/AP Photo

¡Los Timberwolves lo dieron vuelta, derrotaron al Campeón y pasaron a la final del Oeste!

5:04

Karl-Anthony Towns da un golpe de autoridad rumbo a la final del Oeste

El dominicano anotó 23 puntos y capturó 12 rebotes en la victoria ante Denver Nuggets en el partido siete.

Los Wolves remontan, eliminan a los Nuggets y jugarán la final del Oeste

Los Timberwolves derrotaron 98-90 a los Nuggets, campeones defensores de la NBA, y disputarán las Finales del Oeste